Teresópolis - RJ

17/03/2024 às 20:30

Hoje, do nada, apareceu uma linha horizontal na parte de baixo (inferior) da tela da minha TV LG 43 polegadas modelo UM7510PSB. Restaurei a TV aos padrões de fábrica e desliguei a mesma da tomada por 5 minutos, conforme pesquisas feitas na internet. Não consegui nada. Ficou do mesmo jeito. Conforme sabemos, o custo de um conserto é caríssimo. Sempre utilizei TVs da LG, pois nunca havia tido problemas, inclusive tenho 2 em casa. Comprei essa em março de *******, ou seja, está fora da garantia, porém, pesquisando na internet novamente, me deparei com várias pessoas com o mesmo problema, ou seja, parece tratar-se de um vício oculto. Essa linha apareceu sem eu ter manipulado a TV. Estava assistindo um programa e de repente ela surgiu e não saiu mais. A TV sempre esteve instalada no mesmo lugar desde que a comprei. Tentei tudo o que poderia tentar, mas a maldita faixa não sai de forma alguma. Na minha cidade (Teresópolis/RJ) parece que não existe uma assistência técnica para que eu possa levá-la para reparar o problema. Desta forma, espero uma posição da empresa, no sentido de resolver o caso, lembrando que parece ser um problema corriqueiro da marca, tendo em vista a quantidade de reclamações recorrentes. Aguardo retorno. Obrigado.

18/03/2024 às 11:33

Olá Almenio, bom dia!

Agradeço pelo tempo dedicado em nos reportar seu caso e considerando o sintoma relatado, informo que somente um técnico poderá realizar uma análise detalhada em seu produto e localizar a origem do problema.

Assim, se desejar, poderá solicitar uma visita técnica em nosso site através do link: https://*******, para que um de nossos técnicos especializados possa realizar a devida avaliação de sua TV e verificação de orçamento para reparo, uma vez que seja trata de um produto fora de garantia.

Quanto ao valor cobrado pelos serviços das Assistências Técnicas Autorizadas, incluindo reposição de peças, informo que, infelizmente, não pode ser tabelado pelo fabricante.

De acordo com a legislação vigente, cada posto de serviço tem autonomia para trabalhar com preços diferenciados.

Sendo assim, sugiro que, havendo a possibilidade, consulte orçamentos em mais de um posto autorizado a fim de obter o melhor orçamento e as facilidades para o pagamento.

Através do link: https://******* ao inserir o CEP de seu endereço, poderá localizar a Autorizada LG mais próxima de sua cidade.

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento via WhatsApp, acessando o link: https://************** ou através dos números ************** (regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões).

Geane Passos
Central de Atendimento LG

18/03/2024 às 13:52

O engraçado é que vocês ignoraram o que mencionei sobre o vício oculto nas TVs que vocês fabricam.
Basta ver a quantidade de reclamações idênticas na Internet e aqui mesmo no Reclame Aqui, são vários casos.
Ou seja, a TV é descartável e o consumidor que se dane.
Aqui na minha cidade (Teresópolis/RJ) não existe assistência técnica o que é um absurdo, visto tratar-se de um município com aproximadamente ******* mil habitantes.
A resposta correta deveria ser:
- disponibizaremos um técnico para ir na sua residência!!!
Mas não há de ser nada. Vou trocar de marca, afinal vocês não são os únicos que atuam no mercado e existem concorrentes a altura.
LG nunca mais.

18/03/2024 às 14:03

Olá Almenio, boa tarde!

Gostaria que soubesse que não ignorei o que o senhor mencionou e respeito sua opinião, porém, a LG não considera o sintoma relatado como devido de fábrica ou vício oculto.

Geane Passos
Central de Atendimento LG

20/03/2024 às 10:16

Obrigado.
Trocarei de marca e não recomendarei a mais ninguém.

20/03/2024 às 10:21

Tendo em vista a quantidade de TVs com o mesmo problema é lógico que se trata de um problema crônico. Mas ele só querem vender e o consumidor que se vire. Não há lógica uma TV 4k ser descartável em tão pouco tempo de uso .