TV LG com lista segmentada na tela após 2 anos de uso - Vício Oculto?

Ananindeua - PA
14/06/2026 às 13:11
Comprei uma TV lg Modelo 55ur8750psa, fez apenas dois anos de uso e apareceu de repente uma lista fina segmentada em partes na tela. Creio que seja vício oculto pois esse problema, pelo visto, é recorrente porque várias pessoas já relatam o mesmo defeitos em televisores adqueridos depois que comeceia peaquisar quando tambem me deparei com esse problema. Bom, ate entao, eu estava suoer confiante na marca que há dia 12/jun/26 até comprei outra pra mim. Pra minha surpresa a que fez dois anos e fica na sala apresentou esse bendito problema. O fato é que comprei em maio de ******* e ja nao eata mais na garantia, então queria saber se esse problema se enquadra nos chamados "vícios ocultos" porque nao se trata de fato isolado e que muito provavelmente alguma linha de produto pode ter fugido ao padrão de qualidade que a marca tanto se orgulha, por isso, peço que me ajudem a fazer com que a empresa analise o produto pq muito provavelmente nao haverá marca de quebra ou qualquer fato externo que possa justificar essa falha do produto que muito provavelmente ja estava nela, talvez bastante discreto que nao percebemos, mas que agira se evidenciou. Queria uma solução da empresa com relação a esse problema que ocorreu com esse produto pois esse tempo de uso é muito pouco pra justificar esse tipo de falha na minha TV. Aguardo a solução do problema ou algum encaminhamento para reparo sem custas pelo fato que já se considera muito provavelmente exclusiva da marca. Falhas em operações de fabricação podem ocorrer, mas o que nao pode ocorrer sao falhas nas formas de ajudar os clientes cativos da marca assim como eu e muito outros, o que pode fazer toda diferenca na consolidação de sua seriedade naquilo que faz. Por favor lg, nao me deixa sem amparo!