TV LG de 55 polegadas apresentou defeito após 1 ano e meio e assistência técnica informou que não tem conserto.

Santos - SP

21/08/2026 às 16:26

Indignação total:
*TV LG de 55" custou R$ 3.599,00 durou apenas 1 ano e meio e assistência diz que não tem conserto!*

Comprei uma televisão LG de 55 polegadas há exatamente um ano e meio, confiando na idoneidade e na suposta qualidade da marca.
Para adquirir esse aparelho e pagar os R$ 3.599,00 investidos, precisei me planejar, juntar dinheiro com muito esforço e abdicar de outras coisas por um bom tempo.
O investimento foi alto, mas a expectativa era de ter um produto durável, que acompanhasse a minha rotina por vários anos.

Infelizmente, o que recebi foi uma verdadeira decepção. De repente, a televisão simplesmente parou de funcionar corretamente: ela liga, mas não tem mais imagem nenhuma.

Diante do problema, levei o aparelho até uma assistência técnica para tentar salvar o investimento. O veredito do técnico foi desolador: o produto provavelmente não tem conserto.
Ou seja, um bem de alto valor durou apenas 18 meses, , um tempo absurdamente curto para um equipamento eletrônico dessa categoria.

Estou extremamente insatisfeito com a qualidade dos materiais utilizados pela LG.
É inadmissível que um produto caro se torne lixo eletrônico em pouco mais de um ano, demonstrando uma clara falta de durabilidade e respeito com o consumidor.
Parece que somos empurrados a comprar produtos descartáveis, feitos para falhar logo após o término da garantia.

Deixo aqui registrada a minha revolta com essa situação e com o prejuízo financeiro imenso que estou sofrendo.
Fica o alerta para quem estiver pensando em comprar da LG: pensem muito bem antes de investir o dinheiro de vocês, pois o retorno pode ser um aparelho que quebra logo após a garantia e um suporte que nos deixa na mão.
Exijo uma posição da empresa diante desse descaso.