TV LG Linha Verde Vertical da Tela

Mangaratiba - RJ
22/08/2023 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Comprei uma TV 4K LG 65UP7550PSF, realizei a compra no dia 19/09/*******, no dia 19/08/*******, ao assistir a TV após o sistema ser atualizado apareceu um linha verde vertical na tela, ao entrar em contato com a assistência autorizada da LG que foi sugerida pelo site, apresentei as fotos do modelo e do defeito pelo contato no Whatsapp, os mesmo me falaram que seria necessário da troca da tela pelo valor de R$ 2.*******,00.
Entendo que o aparelho não está mais na garantia, considero um aparelho novo com menos de 2 anos de uso, moro sozinho e trabalho o dia todo 6 dias por semana, fica a sensação que o aparelho tem vida útil curto de proposito após a data da garantia! O técnico pelo Whats já sabia do problema como se fosse algo crônico no modelo, gosto muito da marca e sempre compro televisores da LG e também sempre recomendei, gostaria de um ajuda em relação ao meu problema, porque simplesmente pagar R$ 2.*******,00 não compensa mais sim comprar outra TV, porque será necessário trocar a tela toda, nem ao menos foi sugerida uma visita do técnico para ver se o problema é esse ou solicitaram levar para um revisão pessoal na TV.
Gostaria de um atenção da LG no meu caso, porque não gostaria de investir em uma TV nova, porque R$ 2.*******,00 no conserto fica completamente inviável, mas agradeço o esforço no meu caso! Abraço.
22/08/2023 às 10:47
Olá Sr. Marcus,
Compreendo o seu relato e lamento pelo ocorrido, porem devido o seu aparelho estar fora do prazo de garantia de 1 ano de fabrica, adquirido em ******* como relatado pelo senhor a orientação da empresa seria realmente do reparo do produto junto a um posto autorizado mediante pagamento de orçamento.
Gostaria de esclarecer que o valor cobrado pelos serviços das assistências técnicas autorizadas para o reparo de aparelhos fora da garantia, incluindo reposição de peças, não pode ser tabelado pelo fabricante. Cada posto de serviço tem autonomia para trabalhar com preços diferenciados.
As Assistências técnicas Autorizadas são empresas independentes, sendo assim, recomendamos que outras Autorizadas sejam consultadas para a verificação do orçamento para reparo. A LG, como fabricante, não pode determinar preços para serviços de terceiros sob risco de formação de cartel e caracterizando um desacordo ao direito do consumidor de usufruir das vantagens da concorrência.
Abaixo indico um link para que verifique qual os postos autorizado próximo de sua região.
Lamento pelo ocorrido, e esclareço que infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso, foi criada a política de garantia.
Informo ainda que caso seja provado orçamento para reparo em alguma autorizada Lg estou a disposição para acompanhar o reparo
de seu aparelho com prioridade, para isso basta enviar o numero da ordem de serviço , ok.
Peço desculpas por qualquer transtorno e conto com a compreensão.
Esclareço que e em caso de dúvidas, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento via WhatsApp, acessando o link:
E se possível peço a sua gentileza de dar uma nota para o meu atendimento no site do reclame aqui, pois ela muito importante para os meus resultados no trabalho.
Att.
Maíra Cardoso
Central de atendimento LG
Whats app: https://**************
22/08/2023 às 11:07
Obrigado pelo retorno, compreendo que o aparelho está fora do período de garantia, não foi um TV barata e me sinto completamente decepcionado pelo fato de com menos de 02 anos de uso o aparelho apresentou um defeito que apenas trocando a tele inteira seria resolvido.
Irei realizar mais orçamentos em outras autorizadas e assim que tiver um retorno irei informar a empresa.
Att,
Marcus Moura.
22/08/2023 às 11:14
Sr. Marcus,
Lamento pelo ocorrido, porem faz parte da politica de garantia do produto.
No seu caso realmente sera necessário pagar um orçamento para o devido reparo.