TV LG não espelha celular. Screen share não funciona

Adrianópolis - PR
16/11/2021 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesFinal do ano passado comprei uma TV (LG 65NANO81SNA) e só agora fui tentar conectar/espelhar os aparelhos celulares que temos em casa com a TV. E para minha surpresa não consigo espelhar e nem reproduzir conteúdo dos nossos celulares samsung nela. Um absurdo, pois pagamos caro por um aparelho de TV mais moderno para termos mais tecnologia, mas não funciona. Pelo suporte da LG simplesmente dizem que não garantem compatibilidade de outras marcas de celular com a tv LG. Porém, minha tv LG smart que tem mais de 5 anos consegue espelhar meu celular da samgung com um clique.
Essa tv não vem com o screen share instalado e nem podemos instalar, dizem que a conexão é automática! Não é, pois não funciona!
Decepção total!!
19/11/2021 às 15:51
Olá Patricia,
Gostaria de agradecer por seu contato e inicialmente lhe peço desculpas por qualquer inconveniente com o nosso produto. E buscando ajuda-la da melhor forma, caso seja possível, peço por gentileza que realize os procedimentos indicados abaixo:
Segue o artigo explicando como fazer a conexão:
O modelo em questão, tem o Screenshar automatico, não possui mais o app. Mas, possui o função.
Para espelhar a tela de um dispositico na TV, é necessário possuir todos os requisitos abaixo:
Smartphone ou computador com tecnologia Miracast/WIDI
TV LG com tecnologia Miracast
Não garantimos a compatibilidade com aparelhos de outras marcas, necessario consultar o seu fabricante para saber se o aparelho possui a tecnologia Miracast.
Assim, visando sempre à transparência nas informações em relação aos seus equipamentos, nossa empresa disponibiliza os canais de atendimento (telefone, e-mail e chat) e todos os detalhes técnicos de cada produto através do site oficial a fim de que o consumidor possa consultar as características e verificar se o modelo atenderá as suas necessidades e expectativas.
Fico à disposição em caso de qualquer dúvida!
Daniella Cavalcante
Central de Atendimento LG
WhatsApp pelo número******* ou pelo link: https://**************
13/01/2022 às 14:19
Infelizmente, resposta padrão.
Já fiz todo o procedimento possível e imaginável para fazer funcionar, não funciona!!
Obvio que meu celular tem o miracast, como já afirmei, funciona em outra TV da LG!
Minha reclamação continua. Absurdo uma TV mais moderna que a minha antiga não aceitar espelhamento com aparelho da Samsung.
13/01/2022 às 14:32
Não resolveu. E por sinal esses detalhes técnicos nunca estão especificados no site. Só escrevem que não garantem a compatibilidade com outras marcas, e ponto.