TV LG QNED 65" com defeito grave na tela após 20 dias de uso, solicitando substituição do aparelho.

Joinville - SC
08/06/2026 às 11:26
À
LG
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar uma solução definitiva para o problema apresentado em minha TV LG QNED 65", adquirida em 16/05/2026 nas lojas Havan.
O aparelho apresentou defeito grave na tela apenas 20 dias após a compra, caracterizando um problema incompatível com a qualidade e a durabilidade esperadas de um produto novo e de alto valor. Após entrar em contato com o suporte, fui informado de que o reparo poderá levar até 30 dias, período durante o qual ficarei sem o equipamento recém-adquirido.
Entendo que defeitos podem ocorrer, porém considero inaceitável que um produto novo apresente falha tão rapidamente, evidenciando possível vício de fabricação. Além do transtorno causado, a situação compromete a confiança na marca e na experiência de compra.
Diante dos fatos, solicito a análise do meu caso com prioridade e a adoção de uma solução mais adequada, preferencialmente a substituição do aparelho por uma unidade nova, considerando que o defeito surgiu apenas 20 dias após a aquisição.
Aguardo um retorno breve e uma solução que respeite os direitos do consumidor e a expectativa legítima de quem adquiriu um produto novo.
*****
Telefone: *****