TV LG QNED 75 Polegadas com Defeito de Fábrica e Falta de Suporte da LG Após 40 Dias de Uso

São Gonçalo do Amarante - CE
02/06/2026 às 18:15
Sempre fui cliente LG e até recomendava. TV era LG.Para assistir aos jogos da Copa.2026
nós investimos em um sonho, a TV LG QNED 75 polegadas,compramos numa loja física e em menos de 40 dias a TV parou, ficopu tudo escuro na tela. Ligamos para os contatos da garantia e, após muitos dias conseguimos que um técnico viesse ver a TV. O técnico veio, testou e constatou um defeito de fábrica na tela,nos comunicou que teria que solicitar nova tela e, isso demorou mais de 20 dias e nós sem tv. Tela chegou, técnico veio e trouxe uma tela novinha,imensa, ligou, testou e pasmem.. não funcionou! Técnico volta e até hoje estamos sem TV, e a LG nos disse que não pode trocar o produto porque não faz trocas e, nós clientes, teremos que investir R$ 6.550, Parcelados em 10 meses para se quiser aceitar que talvez a tela deles se chegar alguma em condições de uso, dure uns dias. É revoltante, é inadmissível e é um abuso para com o consumidor! Eu preciso de uma resposta, mais do que isso preciso de uma solução! LG Nunca mais