Cotia - SP

25/04/2025 às 20:04

Comprei a TV LG Smart 55 polegadas, atraves do site do *****, na data de 24/03/2021. Acreditando que havia comprado algo de qualidade e com prestígio que a marca LG diz ter. Estou decepcionado com a compra , pois a TV apresenta defeitos após "apenas 4 anos de uso". A TV apresenta falha no display, TV está sem imagem e com listras, apenas com som, a TV não apresenta avarias de uso. E nunca ouve a queda da mesma.
Estou com um prejuízo de R$***** que foi o valor para adquirir uma TV de qualidade que não apresentasse defeitos, com tão pouco tempo de uso. Não comprem essa marca e modelo dessa TV 55UN7100PSA .

28/04/2025 às 09:41

Prezado(a) Consumidor(a),

A LG valoriza a transparência e a segurança no relacionamento com seus consumidores., com isso valorizamos muito a confiança que depositam na marca.

Por essa razão estamos concentrando todos nossa experiencia e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da LG

1. Site Oficial: https://*******

2. Suporte ao Produto (SAC):
• WhatsApp 24 horas por dia , todos os dias da semana : Telefone:*******.
• Telefone: Capitais : ********************* / Regiões Metropolitanas:*******
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h (exceto feriados). / Sabados, das 8h as 15h

3. Suporte Loja On Line:
• Loja On Line : Telefone: ************** *******

4. Redes Sociais Oficiais:
• Instagram: @LGDoBrasil
• Facebook: LG do Brasil
• Twitter: @LGDoBrasil

5. Aplicativo LG ThinQ: Disponível para download na App Store e Google Play, com suporte integrado para produtos conectados.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-lo(a)!

Equipe LG.

18/06/2025 às 11:14

Respondem com mensagem automatica, nunca mais compro produtos da lg