VENCEU A GARANTIA E PAROU DE FUNCIONAR

Joinville - SC

03/11/2021 às 15:05

Comprei uma caixinha de som bluetooth PK3 no dia 14/10/*******, sendo que foi pouco usada. No dia 16/10/******* parou de funcionar na bateria, funcionando somente ligada na energia. Detalhe, a bateria vinha funcionando normalmente até então, inclusive com uma duração acima da esperada. Liguei para a LG e disseram que não podem fazer nada e que tenho que me dirigir as uma assistência técnica e pagar o conserto normalmente. No mínimo, recomendo NÃO COMPRAREM estas caixas e ficarem na boa e confiável JBL mesmo.. infelizmente.

23/11/2021 às 10:00

Olá Dino, bom dia!

Conforme contato realizado via telefone dia 22/11/*******, gostaríamos de esclarecer que a LG Electronics procura sempre atender seus consumidores da melhor forma possível.

Mediante as informações citadas em sua manifestação, é com grande satisfação que a empresa LG conseguiu resolver seu caso. Seu caso foi analisado através do protocolo CNN*******.

O seu atendimento junto a Assistência técnica credenciada está sendo tratado através da ordem de serviço: RNN*******.

Sua avaliação e consideração final é extremamente importante para nós, é através dela que encontramos oportunidades de melhorarmos cada vez mais em nosso atendimento nos possibilitando replica-las para todos os canais de atendimento.

Por isso, queria pedir um favorzinho. Você poderia nos avaliar? É rapidinho, é só acessar o site do reclame, inserir o seu login e senha, em seguida:

• Clicar em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
• Localizar a reclamação que quer avaliar;
• Clicar em “Responder/Avaliar”;
• Responder se o seu problema foi resolvido ou não;
• Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa.

Esclarecemos que nossa equipe permanecerá à disposição em casos de dúvidas.

Suélen Cruz
Central de Atendimento LG

SAC: ************** (regiões metropolitanas)
********************* (demais regiões)

23/11/2021 às 10:28

Diante da revisão do primeiro parecer da LG, apesar dos transtornos causados, me senti bem atendido. Sendo assim, voltarei a consumir produtos LG normalmente, onde entendo que este foi um caso isolado e já solucionado. Detalhe, a caixinha está no conserto, sendo que espero que dê tudo certo. Obrigado LG!