Empresa se recusa a devolver valor de entrada pago

Petrolina - PE

06/05/2026 às 19:32

Cuidado com essa empresa. Ela. Tá. Com *****. E que mim devolve. Dei uma entrada. De. *****. E ela não que. Devolve meu dinheiro. Não. Recomendo. Cuidado.

23/05/2026 às 12:15

Prezada Sra. Maria,

Conforme documentação encaminhada pela própria contratante em 14/05/2026, o pedido de cancelamento/desistência da cota ocorreu por iniciativa pessoal da cliente, sendo inclusive declarado na carta de cancelamento enviada pela cliente, que a empresa cumpriu com suas obrigações de intermediação e assessoria, sem qualquer apontamento de irregularidade na contratação ou atendimento prestado.

Ressaltamos que os serviços contratados foram efetivamente realizados, motivo pelo qual os valores referentes à intermediação/comissionamento seguem as condições previstas contratualmente.

Os valores eventualmente passíveis de restituição relacionados à cota de consórcio observam exclusivamente as regras da administradora responsável e da legislação aplicável aos casos de cancelamento/desistência.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar junto à administradora o andamento do processo de cancelamento.

Jurídico
LG Pactual

24/05/2026 às 11:03

Amigo quando. Eu fis. O contrato com essa empresa Chronos consórcio ela não explicou se a gente dissistese não recebia o valor. Não faltaram nada porque se falasse já mais. Eu. Tinha. Jogado meu dinheiro no lixo. Mim pope

26/05/2026 às 22:13

Fui [Editado pelo Reclame Aqui]