Cobrança indevida e negativação no SPC por curso não acessado

Rio Branco - AC

25/08/2026 às 11:38

Fiz uma aquisição de um curso dessa empresa e não recebi acesso para assistir do curso, também não consegui resolver essa situação. E hoje preciso usar o crédito do meu banco, mas não consigo por conta dessa empresa colocar meu cpf no SPC.
Depois de várias tentativas para cancelar esse curso, pois como não consegui usar também é justo pagar algo que não usei.
Lembrando que entrei várias vezes em contato com a empresa para liberar meu acesso ao curso e não tive sucesso.
Gostaria que essa dívida seja cancelado do meu cpf o mais rápido possível, pois estou me sentindo muito prejudicada.

25/08/2026 às 12:47

Olá Francislene, espero que esteja bem!

Nós somos a Lia, uma empresa especializada em apoiar instituições de ensino em seus processos de cobrança. Nosso propósito é multiplicar o acesso à educação e às oportunidades, sempre buscando um atendimento humano e próximo.

Fizemos contato com você e oferecemos uma condição especial de quitaçao dos débitos.

Caso precise de um atendimento mais ágil, você pode falar com a gente pelo WhatsApp https:atendimento.lia.com.br/whatsapp

Atenciosamente

Equipe Lia

25/08/2026 às 12:52

R ilde{a}pida resposta e solu ilde{a}o imediata