Escola realiza mais de 50 ligações diárias e deixa mensagens gravadas para cobrar dívida.

Brasília - DF
24/08/2026 às 18:53
Fiz uma matricula com a escola em questão, atrasei o pagamento e agora escola enche a minha caixa de recados to telefone de forma ininterruptível com mais de 50 ligações por dia. Ainda deixa a mensagem gravada identificando-os, Estou abrindo essa queixa e caso não haja a cessão dessas ligações vou acionar os órgãos competentes pois isso e abuso. Não tenho paz, toda hora o telefone toca, atendo e não fala nada. E quando não atendo a mensagem e gravada.
25/08/2026 às 09:46
Olá Anderson!
A Lia é uma plataforma de pagamentos por meio da qual muitas escolas digitais e infoprodurores oferecem seus produtos e serviços.
Como nosso trabalho envolve a gestão de recebíveis, faz parte da nossa estratégia adotar campanhas de ligação de cobrança.
Contudo, o seu ponto foi ouvido e gerou uma discussão interna sobre a abordagem de ligações, a Lia está sempre buscando aprimorar a experiência dos clientes.
Portanto, agradecemos o seu feedback ele é super válido e será considerado.
Quanto ao débito, oferecemos uma condição flexível de regularização e estamos disponíveis no WhatsApp para te apoiar em qualquer demanda adicional.
Contamos com sua compreensão e agradecemos o feedback.
Equipe Lia