Impossibilidade de cancelar contrato com Financeira Lia e EBAC e cobrança integral do curso

10/02/2026 às 01:48

Já estou há mais de 2 anos tentando cancelar meu contrato com a Financeira Lia e a EBAC, onde mesmo me oferecendo para pagar um acordo e cancelar o curso ME OBRIGAM a pagar tudo até o final sem opção de cancelar e alegam que terei o acesso ao curso vitalício, sendo que já pesquisei todos meus direitos como consumidor e manter isso é irreal, preciso que sejam tomadas as medidas cabíveis e que eu resolva isso senão irei a justiça!

11/02/2026 às 15:21

Olá Pedro, espero que esteja bem!

Nós somos a Lia, uma empresa especializada em apoiar instituições de ensino em seus processos de cobrança. Nosso propósito é multiplicar o acesso à educação e às oportunidades, sempre buscando um atendimento humano e próximo.

A Lia como administradora dos pagamentos não tem autonomia para cancelar contratos sem o aval do parceiro, mas fizemos contato com você para entender uma maneira mais flexível de te ajudar com os pagamentos de seu contrato, viabilzando formas de quitação.

Caso precise de um atendimento mais ágil, você pode falar com a gente pelo WhatsApp https:atendimento.lia.com.br/whatsapp

Atenciosamente

Equipe Lia