Pedido de rescisão contratual por atraso na liberação de acesso ao curso e estorno de valor pago

João Pessoa - PB
27/05/2026 às 00:41
venho notificar a rescisão do contrato vinculado ao Pedido n ***** por culpa exclusiva da CONTRATADA (p. 1). Conforme Cláusula 2.1, alínea 'a', é obrigação da empresa fornecer os serviços educacionais (p. 2). Diante de 3 semanas de atraso sem a liberação do acesso, exijo o estorno da Parcela 1 (R$ 197,00) e o cancelamento de todo o fluxo financeiro gerido pela intermediadora Lia (pp. 1-2)." Serviço seria curso na San educacional, entro em contato não tenho resposta.
10/06/2026 às 15:19
Olá José, espero que esteja bem!
Nós somos a Lia, uma empresa especializada em apoiar instituições de ensino em seus processos de cobrança. Nosso propósito é multiplicar o acesso à educação e às oportunidades, sempre buscando um atendimento humano e próximo.
Fizemos contato com a San Educacional que disse que retomou o contato com você informando que não há possibilidade de cancelamento por questões contratuais. Como a Lia é a intermediadora de pagamentos não temos autonomia para cancelar contratos sem o aval de nossos parceiros.
Caso precise de um atendimento mais ágil, você pode falar com a gente pelo WhatsApp https:atendimento.lia.com.br/whatsapp
Atenciosamente
Equipe Lia