Não recebi a pulseira que comprei e a loja não me retorna

Liá Acessórios Ltda

cidade: Vitória

O que aconteceu

Pedido entregue com item faltando e sem retorno do SAC Pedido n *****

Recebi na terça-feira minha compra realizada na Liá Acessórios, referente ao pedido n *****. Porém, ao conferir os produtos, percebi que o pedido chegou incompleto.

O item Pulseira mini medalhinha e ponto de luz, no valor de R$ 29,99, não veio na encomenda. Conferi toda a embalagem e os demais produtos recebidos, mas a pulseira realmente está faltando.

Assim que percebi o problema, enviei um e-mail para o SAC da empresa relatando o ocorrido, mas até o momento não obtive nenhum retorno, por isso estou registrando a reclamação por aqui.

Gostaria que a empresa entrasse em contato e providenciasse o envio do produto que comprei e não recebi, sem nenhum custo adicional.

Aguardo um posicionamento e, principalmente, a resolução do problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Liá Acessórios Ltda respondeu

18/09/2026 às 10:05

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido n *****.

Verificamos nossos canais de atendimento e, até o momento, não conseguimos localizar o e-mail mencionado em sua reclamação. Por esse motivo, infelizmente não tivemos acesso à solicitação anteriormente.

Nosso canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected]. Pedimos, por gentileza, que entre em contato por esse endereço informando o número do pedido e o item faltante. Assim que recebermos sua mensagem, nossa equipe dará andamento ao atendimento para resolvermos a situação o mais breve possível.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.

Equipe de Atendimento Liá Acessórios

2. Consumidor respondeu

19/09/2026 às 11:12

Bom dia! Enviei novamente o e-mail. Aguardo um retorno para a resolução do problema porque é muita falta de consideração com o consumidor pagar por algo que não recebeu! Infelizmente está sendo uma situação muito frustrante.