Fornecedora destrata sócia por questionamento sobre personalização de embalagens e baixo de pedido via WhatsApp.

Guarulhos - SP

19/11/2025 às 12:28

Minha sócia foi extremamente mal tratada pela fornecedora, Natália (dona da Liamora Embalagens) foi além de mal-educada, arrogante e ainda insultou e desmereceu minha sócia em uma conversa pelo whatsapp, onde perguntamos sobre a possibilidade de padronização da cor das sacolinhas de tecido que já havíamos préviamente realizado pedido e fechado negócio. Por sermos uma empresa pequena e microempreendedoras, não realizamos encomendas de grande porte de material, trabalhamos com pequenas numerações de pedido - o que deixou Natália extremamente indignada, apenas porque realizamos uma única pergunta, já que nosso negócio é voltado a joias e não à indústria textil. Absolutamente ninguém tem obrigação de saber tudo e justamente por isso entramos em contato com a fornecedora Liamora Embalagens, já que trabalha com essa área e pensamos que poderia nos auxiliar nessa empreitada como antes já ocorreu. De forma GROTESCA, INSOLENTE e AOS BERROS nos dois áudios enviados para nós ela não só desmereceu nossas dúvidas, como nos ridicularizou e menosprezou nossa marca por realizarmos pedidos *pífios* segundo ela, em menor quantidade. Nunca fomos maltratadas anteriormente, justamente por buscarmos ter um ótimo relacionamento com todos os nossos fornecedores e ex-fornecedores, principalmente quando se trata de vendas, não fomos rudes, inconvenientes ou qualquer adjetivo que se assemelhe a maneira como fomos distratadas. Espero que a Natália possa melhorar seu conhecimento, humildade e acima de tudo empatia para continuar sua jornada profissional.

19/11/2025 às 14:12

Olá!

Agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento. Vamos por partes, do jeito clássico: direto, claro e com respeito.

Antes de mais nada, sentimos que a conversa tenha saído do tom esperado. Nosso objetivo sempre é atender bem seja um *******, pequeno ou minúsculo. Quem trabalha com artesanato, joias, velas, ou qualquer produção manual sabe que todo *******. Nós também sabemos.

Sobre a situação mencionada: já revisamos as conversas e, embora possa ter havido ruídos na comunicação, em nenhum momento houve intenção de desmerecer a marca de vocês, muito menos levantar a voz ou ridicularizar alguém. Ainda assim, entendemos que vocês se sentiram desconfortáveis, e isso basta para que o assunto seja levado a sério.

Nossa equipe incluindo a Natália está sempre aberta a explicar processos, limitações técnicas e padrões de produção. Às vezes, no esforço de ser objetiva, a comunicação pode soar mais firme do que deveria. Isso não muda o fato de que respeitamos absolutamente todas as empreendedoras que confiam na Liamora, independentemente do tamanho do pedido.

De nossa parte, seguimos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida técnica sobre padronização dos tecidos, prazos ou ajustes necessários. Se quiserem retomar o contato de forma tranquila, estamos à disposição para alinhar tudo de maneira transparente e profissional.

Seguimos desejando sucesso ao negócio de vocês porque aqui ninguém torce contra ninguém.

Equipe Liamora

19/11/2025 às 14:20

Primeiro: dizer que não valorizamos pedidos pequenos simplesmente não corresponde à realidade. Cerca de 90% de todos os pedidos da Liamora são de 5 unidades ou menos. Nosso trabalho, desde o começo, é justamente atender microempreendedoras e pequenos negócios é a base da nossa operação. Então a ideia de que desmerecemos pedidos pequenos não faz sentido nem comercialmente, nem na prática do dia a dia.

Sobre a questão da cor das peças: é importante destacar que nosso produto é confeccionado em tecido de fibra natural, o que significa que variações de tom entre lotes são normais e inevitáveis, principalmente quando o ******* por poucas unidades. E vale reforçar: esse pedido específico nem chegou a ser finalizado. A informação técnica fornecida foi justamente para evitar expectativas irreais e eventuais frustrações depois.

Com relação ao atendimento: revisamos as conversas e, embora possa ter havido algum ruído na comunicação, não houve intenção alguma de desmerecer a marca de vocês, muito menos qualquer atitude ofensiva. Ainda assim, entendemos que vocês se sentiram desconfortáveis e isso, por si só, merece atenção.

Nosso compromisso permanece o mesmo: prestar informações claras, ser objetivas nas orientações técnicas e tratar cada cliente seja de 1 unidade ou 1.******* com respeito.

Se quiserem continuar o diálogo de forma tranquila para esclarecer dúvidas sobre materiais, padronização ou prazos, estamos totalmente à disposição.

Desejamos sucesso ao negócio de vocês.

Equipe Liamora