Tamanhos grandes q qualidade duvifosa

03/02/2025 às 09:12
ID: 208898237
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 calcinhas e dois sutiãs.
Para escolher o tamanho me orientei pelo guia de medidas da empresa, e TB pelo meu histórico de medidas.
Não houve discrepâncias nesse caso. Porém, quando o produto chegou, caberia duas de mim na calcinha e uma no sutiã.
Entrei em contato com a empresa e a atendente me disse que sim que eles fazem coisas maiores apesar de dizerem que o tamanho é o convencional resultado estou com calcinha e sutiãs enormes na minha casa não posso doar porque roupa íntima não é para doação e a atendente me ofereceu me dar de brinde uma calcinha quando eu falei para ela que a criança sutiã também ela achou um absurdo essa é a empresa tamanhos errados mau atendimento etc
Tenho áudio da atendente dizendo que as medidas deles são maiores.
Absurdo: medidas são medidas.
Ex: se uso 48 devo comprar G???
10/02/2025 às 11:13
Bom dia, tudo bem?
Seguinte, a nossa tabela de medidas é exata, sempre esteve, por exemplo, a calcinha 48, a cintura vai de 97cm a 105cm, um média geral, usando a tabela de medidas certinha não tem como dar errado.
O que foi falado que nossas peças tem a modelagem maior, não foi no sentindo que é feito maior no que mostra na tabela de medidas, e sim maior do que o convencional, nossos produtos em geral tem uma modelagem maior.
Assim que você nos chamou no whats falando já respondemos e sempre tentando ajudar, oq aconteceu foi que não poderíamos fazer a troca, pois as peças já estavam lavadas, e muito menos fazer o estorno de um produto já lavado, então a nossa equipe LianaBrando tentando ajudar, ofereceu uma calcinha de brinde, aonde iriamos mandar sem custo algum, mas além de não ter aceitado pediu um sutiã junto, mas como não estamos devendo nada, a única coisa que poderíamos mandar era uma calcinha, mas a própria pessoa não aceitou, nesse caso não poderíamos fazer mais nada.
Nossa empresa cumpriu com todos os prazos e nossas obrigações, faturamos o ******* na data certinha, foi entregue tudo certo, com todos os produtos.