Não cumprimento do preço ofertado e falta de suporte para pagamento via PIX

06/01/2026 às 18:17

Fiz uma compra ontem, 06/01 e o pix expirou rápido, como estava trabalhando não consegui fazer, pedi ontem mesmo para por favor emitir um novo pix e não me responderam, hoje pela manha me atenderam e pediram para refazer o pedido, mas já não estava o mesmo preço, pedi gentilmente que gerasse o pix da venda original ou um depósito que faria na hora, ignoraram e nem me responderam mais. O pedido é o ***** e se não cumprirem o preço ofertado vou tomar as devidas providencias junto ao CDC.

Obrigada.

07/01/2026 às 09:21

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme nossas regras de pagamento, todos os pedidos realizados via Pix possuem prazo de validade de 1 hora, informação que é exibida no momento da finalização da compra no site. No caso do pedido n *****, o Pix expirou por não ter sido efetuado dentro desse prazo, e não por erro do sistema.

Ressaltamos também que não é possível gerar um novo Pix manualmente, pois todos os pagamentos são processados exclusivamente pelo site, de forma automática, sem intervenção da equipe.

O pedido em questão foi realizado em um dia de promoção específica, que não estava mais vigente no dia seguinte, quando houve o novo contato. Por esse motivo, ao refazer o pedido, o valor aplicado seria o da promoção vigente no momento da nova compra, conforme nossa política comercial.

Quanto ao atendimento, informamos que houve resposta à sua solicitação no mesmo dia, orientando corretamente sobre a necessidade de refazer o pedido pelo site.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para auxiliá-la da melhor forma possível dentro das nossas políticas.

Equipe Liazzi Shoes

07/01/2026 às 09:25

Conforme código de defesa do consumidor, a loja deve cumprir o preço ofertado. Entrarei no pequenas causas não pelo valor mas sim pela falta de habilidade e pelo descaso em atender uma cliente fidelizada.

07/01/2026 às 13:40

Em nenhum momento a empresa deixou de cumprir o preço ofertado.
A compra foi realizada em um dia em que havia uma promoção específica, porém o pagamento não foi concluído dentro do prazo de validade do Pix, que é de 1 hora e informado no momento da finalização do pedido. Por esse motivo, o pedido foi automaticamente cancelado pelo sistema.

No dia seguinte, a loja já estava com outra promoção ativa, com valores e condições diferentes. Como o pedido anterior não foi pago, não havia como manter o valor da promoção encerrada. Para efetuar a compra, seria necessário realizar um novo pedido, com os preços e condições vigentes naquele momento.

Ressaltamos que os pagamentos são realizados exclusivamente pelo site, não sendo possível gerar um novo Pix manualmente ou reaproveitar valores de promoções que já não estavam mais ativas.

Portanto, não houve descumprimento de oferta, mas sim o cumprimento das regras claras de pagamento e validade das promoções, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Equipe Liazzi Shoes