18/07/2025 às 09:53

Péssimo atendimento.
Atendem somente para vender, depois ninguém responde.

Fujam.

04/12/2025 às 16:42

Prezado Flavio.

Agradecemos por registrar sua manifestação no Reclame Aqui. Levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado ao nosso atendimento, pois a satisfação dos nossos clientes é um dos principais pilares da Liber Contabilidade.

Ao analisarmos o histórico de atendimentos vinculados ao seu cadastro, verificamos que todas as interações, inclusive aquelas relacionadas à rescisão da funcionária, ocorreram de forma regular, cordial e dentro dos prazos estabelecidos. Não identificamos, em nossos registros, qualquer solicitação sem retorno ou tratativa pendente.

Gostaríamos de reforçar que a Liber Contabilidade possui um prazo máximo de resposta de até 72 horas úteis em seus canais oficiais prazo que temos cumprido de forma consistente, muitas vezes com antecedência, motivo pelo qual somos frequentemente reconhecidos por nossa agilidade no atendimento.

Ainda assim, respeitamos totalmente a sua percepção e queremos entender melhor o que ocorreu sob seu ponto de vista: se houve algum canal específico em que não se sentiu bem atendido, alguma mensagem sem retorno ou alguma situação pontual que não conste claramente em nossos registros.

Para que possamos aprofundar a análise e, se necessário, aprimorar nossos processos, colocamos à sua disposição nosso canal de ouvidoria: *******. Esse canal foi criado justamente para que manifestações como a sua sejam tratadas com total atenção e cuidado. Canal que somente a Diretoria da Liber Contabilidade tem acesso.

Reiteramos nosso compromisso com um atendimento transparente, respeitoso e ágil, antes, durante e depois da contratação, e permanecemos à disposição em todos os nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Liber Contabilidade

11/12/2025 às 14:30

Precisam ter mais atenção no pós-venda.
abs