Curitiba - PR

05/03/2025 às 15:19

Desorganizados, agilizaram para eu fechar o contrato, depois eu preciso quase que implorar para me responderem. Eu os contratei para me ajudarem com a documentação e os pagamentos necessários para contrato de empregada doméstica, eu tenho que ficar cobrando que enviem, sendo que eu nem sei o que eles precisariam me enviar.

04/12/2025 às 16:52

Prezada Flavia,

Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua percepção sobre nosso atendimento.

Gostaríamos de informar que disponibilizamos o canal de ouvidoria através do e-mail *******, destinado a receber feedbacks e garantir o melhor atendimento aos nossos clientes.

Sobre o envio das folhas de pagamento, esclarecemos que nosso procedimento técnico padrão estabelece o envio na virada do mês, pois movimentações podem ocorrer durante o período, exigindo ajustes que, se feitos após o fechamento prematuro, demandariam reabertura de documentos e poderiam comprometer prazos legais.

Entendemos sua necessidade e a questão já foi solucionada: conforme combinado com nossa equipe, suas folhas serão enviadas na virada e início de cada mês, atendendo ao seu fluxo de gestão sem comprometer a segurança técnica dos documentos.

Todas as suas solicitações foram respondidas prontamente por nossa equipe, e estamos sempre em busca de melhorias contínuas em nossos processos.

Estamos à disposição através de nossos canais oficiais, incluindo a ouvidoria (*******), para quaisquer dúvidas ou sugestões.

Agradecemos sua confiança e parceria.

Equipe Liber Contabilidade