Reclamação sobre atraso e necessidade de cobrança constante para envio da folha de pagamento da empregada doméstica.

Araraquara - SP

04/09/2025 às 10:49

Frequentemente preciso cobrar para que enviem a folha de pagamento da empregada doméstica.
Paguei um valor considerável para eles fazerem esse serviço, mas preciso pedir por favor e ficar lembrando que devem fazer o trabalho deles.
Se eu não cobro eles não fecham a folha e não me enviam.
Quem vai pagar multa? A liber vai assumir os erros? Acho difícil.

04/12/2025 às 16:12

Prezado Victor,

Agradecemos imensamente por seu feedback através do Reclame Aqui. Sua manifestação é muito importante para o contínuo aprimoramento dos nossos serviços.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa disponibiliza um canal exclusivo de ouvidoria através do e-mail *******, criado justamente para receber sugestões, reclamações e garantir que todas as demandas de nossos clientes sejam tratadas com a atenção e prioridade que merecem.

Sobre a questão levantada referente ao envio das folhas de pagamento, esclarecemos que:

Nosso procedimento padrão prevê o envio das folhas na virada do mês por uma razão técnica importante: durante o mês vigente, podem ocorrer movimentações, ajustes, alterações contratuais ou eventos trabalhistas que necessitam ser registrados na folha. O envio prematuro poderia gerar retrabalho, necessidade de reabrir documentos já fechados e, consequentemente, risco de inconsistências ou atrasos nos prazos legais.

No entanto, compreendemos sua necessidade e já implementamos uma solução personalizada: conforme alinhado com nosso departamento, suas folhas de pagamento serão enviadas todo dia 3 de cada mês, garantindo assim tanto a segurança técnica quanto o atendimento ao seu fluxo de gestão.

Reforçamos que todas as suas solicitações foram prontamente atendidas por nossa equipe, e lamentamos se a comunicação sobre nossos procedimentos técnicos não tenha ficado suficientemente clara desde o início.

Estamos comprometidos com a excelência no atendimento e sempre dispostos a adaptar nossos processos, dentro das possibilidades técnicas e legais, para melhor atender às necessidades de cada cliente.

Permanecemos à sua inteira disposição através de nossos canais oficiais de atendimento, especialmente através da nossa ouvidoria: *******.

Agradecemos sua confiança em nossos serviços e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e pontualidade que você merece.

Equipe Liber Contabilidade