Problemas para carregar o cartão de transporte com o cartão de crédito e demora na resolução

Fortaleza - CE

17/10/2025 às 21:11

Estou tentando carregar meu passe card com o cartão de crédito a qual tem a opção já fiz o procedimento de liberação como solicitado em e-mail que já é um absurdo ter que enviar fotos com dados seus para a liberação e mesmo assim não da certo aparece um erro com a numeração seguinte ***** entrei em contato com o sistema e o mesmo informou a TI e tenho que esperar 72 para resolver e ainda eles informa que vai cair uma taxa a qual será estornado e até agora nada d estorno.
Agora estou aqui sem recarga com o valor no cartão que a empresa entregou e sem poder recarregar como se amanhã eu pudesse subir no ônibus e não pagar a passagem e dizer que estou aguardando 72 do retorno do Sindionibus.

20/10/2025 às 11:18

Olá, Adriana!

Realizamos contato para esclarecer sua solicitação e informamos que o seu caso foi encaminhado à área responsável, com pedido de prioridade no atendimento.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato novamente.

Agradecemos a compreensão e, caso tenha um tempinho, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!

Estamos à disposição.
Equipe Libercard.

23/10/2025 às 09:27

Até agora estou esperando o estorno do cartão ligo para a empresa a mesma diz que entrou em contato com a empresa do cartão solicitando o estorno eu ligo para empresa do cartão ela diz que não tem nenhuma solicitação e assim vai jogando uma para outra e o consumidor fica sem resolver o problema em resumo NÃO foi resolvido nada continuo com o problema e pela as reclamação que tem aqui não sou somente eu.

23/10/2025 às 15:09

Não resolveu meu problema