Cobrança indevida de honorários advocatícios após acordo de voo atrasado

Anápolis - GO
21/07/2026 às 19:47
Meu relato também e negativo, em 2023 tive um problema com [Editado pelo Reclame Aqui] de Goiânia para jaguaruna SC atrasou que teve atraso. A liberfly prometeu a mesma coisa que poderia receber até 2000 reais pela ação. Eu entrei, tudo certo, recebi na época 500 reais. Hoje sou que minhas contas estão bloqueadas porque os advogados que a liberfly contratou não recebeu os honorários. E agora estão me cobrando *****. Eu exijo retratação sobre isso não fui informada que pagaria o advogado. Se soubesse disse não teria nem entrado com a ação contra a latan.
23/07/2026 às 13:51
Prezada Suzana Rodrigues,
Compreendemos sua preocupação e lamentamos a impressão causada pela situação relatada.
Entramos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e informar que o pagamento pendente foi realizado nesta data.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca por soluções ágeis para nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para prestar o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão, paciência e pela confiança em nosso trabalho.
Equipe Liberfly.
23/07/2026 às 22:21
A empresa entrou em contato. E disse que assumiram os débitos indevidos. Porém estão aguardando a decisão de um juiz pra tirar o bloqueio das minhas contas. Conta essa, que recebo meu salário. Estou passando por constrangimento em ter q pedir dinheiro emprestado pra poder ir trabalhar.enquanto isso e aguardar a boa vontade do juiz.
24/07/2026 às 21:03
A empresa foi receptiva. Ao abrir a reclamação aqui no portal reclame aqui entraram em contato comigo pra esclarecer o problema e tentar resolver.