Falha de comunicação da empresa impede saque de indenização judicial, causando retenção do valor.

Recife - PE

25/03/2026 às 06:07

Contratei a empresa para condução de um processo judicial, no qual tive decisão favorável.

Recebi uma das indenizações normalmente. Porém, após um período sem retorno às minhas tentativas de contato, passei a acompanhar o andamento por conta própria e identifiquei que havia um segundo valor depositado.

Não fui informada sobre esse depósito dentro do prazo de saque (120 dias), o que fez com que o prazo expirasse.

Como consequência, o valor encontra-se atualmente retido no Banco do Brasil, e não consigo realizar o saque devido à necessidade de regularização de novo alvará judicial.

Já tentei contato diversas vezes para resolver a situação, A empresa respondeu informando que iria resolver, porém até o momento nada foi efetivamente feito.

Sigo sem retorno concreto e sem solução para a liberação do valor, que permanece retido por falha de comunicação da própria empresa.

Solicito uma solução efetiva, com prazo definido para regularização do alvará e liberação do valor.

Ressalto que a falta de comunicação me causou prejuízo direto, já que o valor deixou de ser sacado dentro do prazo por ausência de informação.

25/03/2026 às 09:52

Prezada Taciana,

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua manifestação.

Conforme já esclarecido em nosso atendimento, a sua solicitação referente à expedição do alvará foi devidamente atendida por nossa equipe. No dia 10 de março, realizamos nova petição nos autos requerendo a expedição do alvará, logo após o nosso último contato.

Ressaltamos que, neste momento, o andamento do caso depende exclusivamente do Poder Judiciário. Como é de conhecimento geral, o sistema judiciário brasileiro pode apresentar certa morosidade, especialmente em fases que dependem de despacho judicial. Ainda assim, adotamos todas as medidas cabíveis, inclusive tentativas de contato com o cartório, visando dar maior celeridade ao andamento.

Reforçamos que seguimos acompanhando as movimentações do processo e mantendo o andamento necessário para a conclusão dessa etapa.

Mantemos nosso compromisso com a clareza e com um atendimento responsável, permanecendo à disposição caso surja qualquer dúvida ou necessidade.

Agradecemos pela paciência e confiança durante todo esse tempo.

27/03/2026 às 10:28

Obrigada pela resolução.