Insatisfação com condução do processo de alteração de voo e falta de foco nos prejuízos causados.

Uberlândia - MG
22/10/2025 às 13:46
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a condução do processo referente à alteração de voo, especialmente no que se refere à linha argumentativa adotada.
Desde o início, informei de forma clara que o problema principal não foi apenas a alteração do voo em si, mas sim as consequências geradas por essas mudanças incluindo prejuízos com hospedagem, deslocamento e desorganização da viagem, que ultrapassaram o simples aviso de alteração com antecedência.
No entanto, observo que a defesa baseou-se quase exclusivamente na tese de descumprimento do prazo de 72 horas, conforme a resolução da ANAC, deixando de dar o devido enfoque às consequências práticas e prejuízos sofridos, que sempre foram o cerne da minha reclamação e motivaram a abertura da ação.
Dessa forma, entendo que houve falha na condução da estratégia jurídica, pois a argumentação adotada não refletiu fielmente o problema que apresentei e tampouco buscou comprovar os danos decorrentes das alterações impostas pela companhia aérea.
Solicito, portanto, uma reavaliação interna do caso e um posicionamento do escritório sobre os motivos pelos quais a tese central que apresentei desde o início não foi devidamente explorada no processo.
24/10/2025 às 17:35
Prezado Renato,
Agradecemos o contato e entendemos sua manifestação.
Verificamos que o seu caso está sob responsabilidade do escritório parceiro, conforme o modelo de diretório da Liberfly, no qual o acompanhamento e o contato são realizados diretamente por eles.
Entramos em contato com o escritório responsável, que informou ter enviado a petição inicial e a procuração para sua validação, ambas devidamente confirmadas e protocoladas. O escritório também relatou que já entrou em contato com você e que as medidas necessárias estão sendo tomadas em relação ao processo.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você ainda possa ter.
24/10/2025 às 18:40
Não recomendo a empresa.
24/10/2025 às 18:42
Atendimento, atenção ao cliente deixou muito a desejar.
Não recomendo.
Um caso com jurisprudência a favor e conseguiram não ter êxito.
Do laudo do juiz as evidências não foram enviadas.
Alegam que o cliente validou a petição, sim dos fatos, das provas.
Da tese não, pois não tenho essa habilidade técnica.