PIOR EMPRESA NO MUNDO! NÃO CONTRATEM

Goiânia - GO

17/04/2025 às 09:59

Contratei os serviçoes dessa empresa, pra auxiliar em um processo contra a LATAM por extravio de mala, e simplesmente o tribunal de justiça me mandou um boleto 1 ano depois combrando HONORÁRIOS, DE UMA CAUSA GANHA! ESSA EMPRESA É UMA MÁFIA! DA PIOR ESPÉCIE, NÃO CONTRATEM OU VINCULEM SEU NOME À ELES!

17/04/2025 às 12:48

Prezada Ellen,

Agradecemos o seu contato e compreendemos sua preocupação quanto ao boleto emitido em seu nome.

Gostaríamos de esclarecer que, ao firmar o contrato de cessão com a LiberFly, houve a transferência integral dos direitos e responsabilidades da causa para a nossa equipe. Isso inclui tanto o acompanhamento do processo quanto a responsabilidade pelos custos, como é o caso do referido boleto.

Entendemos que a visualização de um boleto vinculado ao seu CPF, especialmente por meio de plataformas bancárias, possa gerar dúvidas ou apreensão. No entanto, reforçamos que o pagamento desse boleto está sob a nossa responsabilidade e dentro do prazo previsto, não havendo qualquer possibilidade de prejuízo para você.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas e esperamos ter esclarecido os pontos levantados.