Dificuldade de contato para ressarcimento de isenção e suspeita de mensagens [Editado pelo Reclame Aqui]

Joanópolis - SP

06/12/2025 às 07:15

Estou a meses tentando entrar em contato com esta empresa que está com meu processo sobre isenção e não consigo contato.
De uns dias para cá tem chegado msg suspeita para eu entrar em contato com Dr *****, e como tenho o contato oficial desta empresa, que não condiz com o contato que está chegando para mim, tento contato e não consigo.
Tentei por ligação e também não completa.
A isenção já consegui, mas falta o ressarcimento.
Preciso saber a posição para poder tomar as providências.

08/12/2025 às 13:14

Olá Sra. Fabíola, tudo bem?

Aqui é a equipe da Liberius. Entramos em contato com você hoje para esclarecer sua situação e garantir que receba todas as informações necessárias sobre o seu processo.

Aproveitamos para informar que alguns clientes têm recebido mensagens de números que não são nossos canais oficiais. Esses contatos não pertencem à Liberius, portanto pedimos que desconsidere qualquer mensagem suspeita.

Para sua segurança, os únicos canais oficiais de atendimento são:
Telefone: **************
WhatsApp:*******

Se ainda precisar de qualquer orientação ou tiver dúvidas, estamos à disposição por esses meios.

Sentimos muito por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e seguro.

Equipe Liberius.