Falta de resposta sobre o andamento do processo

Capão da Canoa - RS
16/08/2026 às 23:49
Boa noite.Gostaria de uma resposta sobre meu processo, já entrei em contato com dois números que tenho agendado,mas não obtive resposta.
17/08/2026 às 11:13
Olá, Sr. Maria. Tudo bem?
Aqui é a equipe da Liberius.
Primeiramente, sentimos muito pela dificuldade que você encontrou para falar conosco. Entendemos perfeitamente a sua preocupação em receber informações sobre o andamento do seu processo e queremos que se sinta amparada e bem atendida por nossa equipe.
Fizemos uma verificação interna e, até o momento, não conseguimos localizar as tentativas de contato mencionadas em nossos canais oficiais. De toda forma, queremos resolver essa situação o quanto antes e, por isso, a Gabrielle, da nossa equipe, já está tentando entrar em contato com você para prestar o atendimento e os esclarecimentos necessários.
Reforçamos também os nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 4003-4858
WhatsApp: (11) 97756-4703
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h, e as mensagens recebidas são respondidas por nossa equipe por ordem de chegada.
Mais uma vez, lamentamos qualquer transtorno ou preocupação que essa dificuldade de comunicação possa ter causado. Permanecemos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e acompanhar você no que for necessário.
Com atenção,
Equipe Liberius