Carteira de investimentos com desempenho ruim e descaso do assessor, com abandono do cliente.

Porto Alegre - RS

05/06/2026 às 22:21

Horrível. No início, tudo parece incrível, são atenciosos, gentis. Até aos poucos não responderem mais as mensagens e simplesmente deixarem o cliente abandonado. Minha carteira era cuidada por um acessório chamado *****, ela começou a não performar tão bem durante três meses. Um dos três meses, simplesmente o acessório saiu de férias um mês e não me respondeu mais no WhatsApp. Um descaso total. Agora recentemente, ele apenas comunicou que não iria mais cuidar da minha carteira e pediu para eu falar com o atendimento geral da Liberta. Um descaso total, frente a questão da minha carteira e minha preocupação como cliente. Fizeram pouco caso da minha reclamação, não acolheram o que eu disse. Só me deram um prazo de um dia útil para alguém entrar em contato comigo. Ou seja, investem em fundos pensando neles próprios e depois que o cliente começa a se posicionar, abandonam o barco, sendo que no mês anterior até um plano de vida queriam me vender o (acessório *****) e eu não quis. Logo depois tudo isso aconteceu. Ou seja: segurança nenhuma e preparo para pensar de fato no cliente e não só no ganho da empresa. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM.

10/06/2026 às 10:27

Olá Leonardo, lamentamos profundamente o seu relato e pedimos desculpas pela forma como você foi atendido. Acreditamos que a relação entre assessor e cliente deve ser pautada pela confiança e pela transparência, portanto gostaríamos de esclarecer que não é essa a postura que a Liberta preconiza.

Entendemos a sua preocupação com os ativos sob sua custódia e asseguramos que o seu caso já está sendo priorizado para garantir que você receba o suporte necessário e o direcionamento adequado. Nosso assessor já está em contato com você para ouvir detalhadamente suas demandas e buscar a melhor forma de retomar a gestão da sua carteira, restabelecendo a confiança que é fundamental para nós.

Reafirmamos nosso compromisso em agir sempre com foco nos seus interesses e no sucesso da sua carteira.

Equipe Liberta Investimentos