Não cumpriu com a entrega- Estorno do pagamento

Juiz de Fora - MG

20/06/2024 às 09:57

ID: 191223973

Realizei pedido de compra no dia 05 de junho e meu lustre não foi enviado até hoje (20/06). Entrei em contato com a loja e a resposta dada é a mesma de sempre, "os funcionários tiveram dengue" que pode ser lida em outras reclamações como justificativa para atraso. Mesmo lendo os comentários aqui desfavoráveis à empresa, insisti na compra e como podem ver, fui [Editado pelo Reclame Aqui] como outros. Pedi o estorno do valor e pararam de me responder. Desta forma gostaria de deixar minha reclamação contra a loja alertando outros compradores que não vale a pena o risco de perder dinheiro. A loja não parece séria. Gostaria do estorno do meu valor pago.

20/06/2024 às 10:13

Olá, bom dia! Desde ja pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos a mais de 20 anos atendendo em todos os marketplaces e nunca deixamos nenhum cliente sem receber o pedido. Infelizmente estamos tendo um surto de dengue na cidade, somos do Interior de MG e os atestados são de 05 a 07 dias e infelizmente isso afetou a nossa expedição. Recebemos a sua insatisfação e prontamente entramos em contato e encontramos uma solução garantindo que enviariamos o produto o mais rapido possivel. Agradecemos muito a sua confiança e garantimos que irá se surpreender com a qualidade do produto.