Inscrição em curso EAD de inglês inexistente e falta de comunicação

22/01/2026 às 15:01
Boa tarde. É, eu me inscrevi no nessa empresa. Para fazer um curso de inglês é AD. Na da universidade unopar da Taquara. Fui lá é recebi uma mensagem pelo WhatsApp informando o valor. E que eu teria que ir lá para fazer a inscrição. Eu fui lá dia 28 de novembro. Falei com a senhora Angela. Fiz é. Assinei o contrato. Eu paguei a taxa. De do certificado e de doação de alimentos. Então, ficou acertado que o curso seria de inglês. É AD. Começando o dia 9/01/2026. Fiz o pagamento conforme ta tudo em anexo, assinem o contrato que está em anexo. E no dia 9 eu comecei a é mandar mensagem para essa senhora, Ângela. Que me? Atendeu lá na unopar da Taquara. E mandava mensagem, mandava mensagem, ela não respondia. E. Só 2 dias atrás que eu consegui falar com uma pessoa da unopar e ela me passou o contato da empresa. D. E só hoje, depois de muita mensagem, muita insistência, eles me informaram que não tem curso, é AD de inglês, que foi um erro. E que eles poderiam, que eu poderia fazer outro curso ou eles me devolveram o dinheiro. Hoje são 22/01/2026. Eu estou desde o dia 9 do um. Tentando entrar em contato com eles para poder saber do curso de inglês. A pouco é que eu vim saber que não tem curso EAD de inglês, ou seja, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. É, não tem respeito ao. Ao aluno? E optei por cancelamento. Foi feito um Pix. Não é, é um valor de 45 BRL que é. Comprovante. E que foi Oo certificado. E. A taxas de doação. É muito desagradável essa falta de. Comprometimento. Né com? Com a com o cidadão. Eu saí da minha casa, eu fui até lá, fiz minha inscrição na Esperança de fazer um curso. E chegou na hora, esse curso não existe, então é muita falta de responsabilidade. De comprometimento com o cidadão.