UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

23/09/2020 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento após a assinatura do contrato e antes de assinar ele te tratam super bem! Estava procurando um imóvel para comprar na OLX, quando vi um imóvel e gostei muito. Entrei em contato do corretor responsável pelo imóvel e ele me disse q eu só poderia ter acesso ao imóvel para visitar depois que eu tivesse a capital liberada pela financeira LIBERTY HABITACIONAL. No dia 15.08.*******, fui até o escritório da LIBERTY HABITACIONAL em campo grande ( ******* - sala ******* ). Fomos atendidos pelo consultora Nádila e fez todos os trâmites para poder-mos assinar o contrato induzilvelmente. Demos uma entrada de R$7.******* . Aguardamos mais de 1 semana pelo os corretores que nos informou do financiamento, porém ninguém entrou em contato conosco. E quando eles respondiam, sempre diziam que estavam ocupados mostrando imóveis para clientes. Todos inventavam uma desculpa quando dizia que queria ir ver o imóvel e quando liguei para administrativo que fica na Barra da Tijuca ( Av. Almirante Júlio de Sá Bierrembach, 65, sala ******* ), me informaram que houve um problema no escritório da Liberty que estava passando por uma auditoria do CRECI no qual estava constando que os corretores eram os próprios funcionários da Liberty e por isso eu não estava conseguindo https://******* dia 21/9 entrei em contato a administradora para cancelar o contrato falei com o Lucas e o mesmo informou que cancelou o contrato e que me enviaria tudo por e-mail em 24h eu não recebi o documento do cancelamento no prazo informado . Entrei em contato para cobrar o contrato do cancelamento liguei inúmeras vezes porém todas as lIgações foi sem êxito. Segue o meu alerta e meu pedido de para tomar bastante cuidado pessoal para não acontecer com vocês oque aconteceu conosco. Já está na mão de nosso advogado e entraremos com ação. Denunciem