Consumidora constrangida a pagar por produto danificado na loja por falha da própria loja.

Itaboraí - RJ

17/07/2026 às 21:45

Fui até a loja e, ao pegar uma caixa exposta na prateleira, o produto que estava dentro caiu no chão e lascou na lateral. Não foi descuido, o produto estava frouxo, não tinha como não pegar a caixa na mão para conseguir ver a etiqueta com preço.
Mesmo assim, fui constrangida a pagar o produto. Primeiro me ofereceram 20% de desconto e, depois que questionei, aumentaram para 50%. Disseram para eu pagar e que eu processasse depois. Acabei pagando metade do valor porque me senti pressionada e não queria passar mais vergonha na frente de todo mundo. Os dois funcionários da loja que falaram comigo aumentaram o tom de voz e exigiram o pagamento.
O mais revoltante é que a própria loja tem imagens das câmeras que mostram exatamente o que aconteceu e comprovam que a culpa não foi minha (eu vi, depois de muita insistência). É inadmissível que o consumidor arque com um prejuízo causado pela própria loja. Fora que por pouco não me cortei com o item de vidro.