Seguradora não presta assistência emergencial para alagamento em residência, causando perdas materiais.

Curitiba - PR

***** às 19:45

ID: *****

RA Ads
Status da reclamação:

Contratei a seguradora por conta de emergência e pela assistência 24hs, hoje acordei de manhã Mandaguari com a minha casa toda alagada devido algum problema na caixa d'água, liguei solicitando serviço emergência em um domingo dia *****, onde abri a solicitação de manhã as 11hs, veio um prestador sem escada e sem equipamento, informou que iria arrumar uma escada e voltaria, na parte da tarde voltei a ligar e foi aberto um novo chamado onde o prestador chegaria ate as 19:00, deu o horário e não veio nenhum, liguei novamente ai fiquei sabendo que minhas solicitações foram canceladas e ninguém avisou, ai me falaram que a minha assistência aberta não tem cobertura por conta da metragem que o prestador iria precisar subir para ter acesso devido a isso eles nao iriam me atender.
Passei o dia todo com a minha casa alagada descendo agua pelo teto, paredes, tomadas, bocal de lâmpada igual a um chuveiro isso sim é um serviço emergencial que deveria ser atendido o mais rápido possível.

Entao pessoal cuidado ao contratarem essa seguradora porque quando mais você precisar eles não irão te atender e vão falar que o serviço no cobre na apólice mais para vender eles prometem Deus e o mundo

Continuo aqui lutando com o alagamento da minha casa perdi moveis e equipamento eletrônicos por conta da agua e pela negligência de atendimento.