[Editado pelo Reclame Aqui]

10/04/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/02/2025 entrei em contato com empresa LIBRA MARMORARIA, para fazer um balcão no meu estabelecimento, visto que os mesmos já haviam feito duas pias em casa há dois anos.
Comecei a conversa com uma mulher de nome Helen, que se dizia projetista, entramos em acordo dos materiais e valor de R$***** dividido em três vezes, recebi uma pessoa com a maquininha para que eu pagasse, assim fiz.
E aí começou meu pesadelo, caiu a primeira parcela e nada, tentava ligar e ninguém atendia, até que um dia um tal de ***** me chamou dizendo que a tal Helen estava afastada e que ele daria andamento ( com um português cheio de erros, desconfiei), ele se prontificou em entregar o balcão na semana seguinte , desde de então, nunca mais consegui contato.
Pesquisei a empresa e os números da fachada eram o mesmo que eu tinha e que ninguém atendia.
Amanhã cairá minha segunda parcela de *****. Cancelei o cartão, porém, está em análise.
Resumindo, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
São [Editado pelo Reclame Aqui].
Continuam usando o nome da empresa, porém a cobrança apareceu no nome de JAMAL MÓVEIS EM LONDRINA.
Atentam se!
MARMORARIA E MÓVEIS PLANEJADOS
CNPJ *****
Telefones *****
*****.
Até quando seremos vítimas desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]???
Trabalho honestamente, pago os meus impostos e chega um [Editado pelo Reclame Aqui] e leva seu dinheiro e te faz de idiota.
Lamentavel