Campanha promocional de aniversário da ***** não cumprida: falta de brinde (*****) e descaso no atendimento ao cliente.

10/05/2026 às 15:10
Recebi por e-mail uma publicação sobre o aniversário da libresse e que ganharia um ***** cometando as etapas de comprar acima 85 reais e dentro do pedido um ***** fiz todo o processo porém a caixa veio sem o fone tentei contato por ***** e me questionaram sobre colocar o ***** mais no e-mail não veio nada dizendo que teria que por cupon tanto que no emeil ele já te jogava pra o site de compra porém no ***** me deixaram sem retorno caso não seja possível mandar o exposto na campanha do e-mail desejo devolver os produtos
11/05/2026 às 10:39
Bom dia, Vânia.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve até o momento. Lamentamos pelo transtorno e estamos empenhados em solucionar essa situação da melhor forma possível.
Conforme nossa conversa telefônica, gostaríamos de esclarecer toda a situação referente ao seu pedido.
Encaminhamos um e-mail com todas as informações detalhadas sobre a tratativa.
Solicitamos, gentilmente, que verifique sua caixa de entrada, pois a continuidade do atendimento será realizada exclusivamente por meio do e-mail [email protected]
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e desejamos uma excelente semana!
Equipe Libresse- [email protected]
14/05/2026 às 20:35
Resolveram meu problema rapidamente

19/05/2026 às 14:10
Boa tarde, Vânia!
Em nome de toda a equipe, gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento pela sua avaliação.
Equipe Libresse - [email protected]