Recebi coletor menstrual tamanho errado da Libresse
Olá, boa tarde!br/Realizei uma compra recentemente no site da Libresse e, ao conferir o pedido, identifiquei que um dos itens fo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 492 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Libresse).
Fiz uma compra e era p ganhar um brinde que era um copo mas nao veio no fechamento da compra e agora ? Como vcs vao proceder? Lemb
Fiz a compra e pela primeira vez gostaria de devolver pois me arrependi da compra e como tenho direito a devolução ate 7 dias após
Continua após a publicidade
Fiz uma compra para minha filha (que recebeu várias recomendações legais) no dia 23 de agosto de 2026 com promessa de entrega para
Fiz uma compra da libresse , consta como entregue porém não recebi , compro sempre com vocês e nunca tive esse problema , gostaria