Entregador agressivo e falta de atualização no rastreio

20/05/2026 às 19:21
Minha caixa não foi entregue.
LA NO RASTREIO DESSA EMPRESA NAO ATUALIZA ..NAO TEM CONTATO ..NAO TEM TELEFONE..
NAO TEM COMO SABER NADA.
O RASTREIO TA DESDE O DIA 15 E NADA DE ATUALIZAR .
NAO TENHO BOLA DE CRISTAL PRA SABER QUE SERIA ENTREGUE ..
O entregador DA JADLOG tremendo de um [Editado pelo Reclame Aqui]
Tocou a campainha estava saindo do chuveiro pelada falei pra esperar um pouco ..
Ia me trocar até descer toda a escadaria de casa .
Ele ficou bravo e saiu gritando .PERDEU VAI FICAR SEM O PACOTE .pelo quintal pois pedi pra deixar no vizinho.
POIS ELE JA TAVA SABENDO E FICOU TOCANDO TRES VEZES O INTERFONE .
AI FALEI PRA DEIXAR NA VIZINHA ELE FICOU GRITANDO TA ME TIRANDO COMO [Editado pelo Reclame Aqui] .
EU PEDI DESCULPA .
ELE CONTINUOU GRITANDO.
DESCULPA NADA .
TA ME TIRANDO COMO [Editado pelo Reclame Aqui].
PERDEU O PACOTE VAI FICAR SEM
PORQUE FUI PROCURAR MINHA CHAVE DE CASA E DESCOBRI QUE ESTAVA PRESA POIS MEU FILHO SAIU E LEVOU A CHAVE .
ELE IGNORANTE SAIU BERRANDO OELO QUINTAL.
E NAO ADIANTA FALAR QUE ELE NAO FEZ ISSO POIS TEM TODO OS VIDEOS GRAVADOS DELE GRITANDO QUE PERDI.
NAO QUERO ESSE CARA DE NOVO AQUI ME ENTREGANDO NADA .
ENTREM EM CONTATO COM ESSA TRANSPORTADORA E REVEJAM A LOGÍSTICA E OS ENTREGADORES DELES .
21/05/2026 às 17:08
Olá Roseli Cristina, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e por toda a situação relatada durante a tentativa de entrega. Entendemos a gravidade do seu relato e o desconforto causado por essa experiência.
Tentamos entrar em contato por telefone, porém não conseguimos conversar no momento. Por isso, encaminhamos um e-mail com todas as informações detalhadas sobre o seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam, caso necessário, pois a continuidade do suporte será realizada exclusivamente pelo e-mail: [email protected]
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Libresse [email protected]
21/05/2026 às 19:47
Hoje foi entregue na vizinha pois não estava em casa,meu filho tem Senac na quinta feira em Santana..deixei um aviso na porta pois sabia que alguém teria que voltar e refazer a entrega .
Sei que a rapidez da solução não tem nada a ver com a reclamação..mas eu quis deixar registrada pois hoje em dia qualquer um é entregador e o mínimo que precisamos pelo menos e de respeito.

22/05/2026 às 15:06
Olá Roseli!
Obrigada por compartilhar essa atualização conosco.
Ficamos felizes em saber que o pedido foi entregue e compreendemos perfeitamente o motivo de você ter registrado a sua insatisfação. Seus apontamentos são muito importantes. Tenha certeza de que o seu feedback foi registrado, pois buscamos sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos consumidores.
Equipe Libresse - [email protected]