Não recebi o brinde (canga toalha) devido ao endereço incorreto e impossibilidade de alteração no pedido

29/01/2026 às 20:11
Eu fiz um pedido aonde de brinde viria uma canga toalha. Porém estava um antigo endereço que não recebo mais. Solicitei permanecer porém ir pra outra o endereço e falaram que não pode. Que precisa ser cancelado e feito o estorno. Porém qdo tento fazer um novo pedido não tem mais o brinde. Eu quero meu pedido mas no endereço correto. Sou cliente antiga e indico para as minhas amigas então poderiam me ajudar nessa situação.
30/01/2026 às 16:44
Olá, Esther!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve até o momento.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e estamos empenhados em solucionar a situação da melhor forma possível.
Conforme nossa conversa telefônica, gostaríamos de esclarecer toda a situação referente ao seu pedido:
Encaminhamos um e-mail com todas as informações detalhadas sobre sua tratativa.
Solicitamos, gentilmente, que verifique sua caixa de entrada, pois a continuidade do atendimento será realizada exclusivamente por meio do seguinte e-mail: [email protected]
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição para ajudá-la.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão.
Desejamos uma excelente tarde!
Equipe Libresse - [email protected]
06/02/2026 às 15:15
Atendimento perfeito. A Libresse nunca me decepciona. Resolveram o meu problema com um excelente atendimento.