Pedido Incompleto: Falta de Produto e Brindes

Taboão da Serra - SP

01/04/2026 às 14:41

Realizei uma compra no site da empresa e recebi meu pedido na data de hoje, porém ele veio incompleto.Adquiri 3 caixas de adesivo para cólica, mas foram entregues apenas 2 unidades.Além disso, não recebi:o brinde de primeira compra, mesmo tendo utilizado o cupom correspondente;a bolsa de praia, prometida para compras acima de R$85 realizadas até o dia 29/03, conforme divulgado pela empresa.Já entrei em contato por e-mail solicitando a resolução, porém ainda não tive retorno.Me sinto prejudicada, pois a compra não foi entregue conforme anunciado.Solicito a regularização do pedido com o envio imediato dos itens faltantes (produto e brindes), ou outra solução adequada.Aguardo retorno com urgência.

01/04/2026 às 15:48

Olá, Sabrina! Boa tarde!
Antes de tudo, sentimos muito por essa situação. Entendemos a sua frustração ao receber o pedido incompleto, especialmente quando envolve produtos e brindes divulgados na campanha. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Como conversado, sua solicitação já está em tratativa e estamos analisando todos os pontos com atenção para garantir uma solução adequada e justa.
Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail, pois enviamos uma mensagem e ficamos no aguardo do seu retorno. Assim que tivermos todas as informações necessárias, entraremos em contato com o posicionamento e os próximos passos.
Agradecemos por nos sinalizar e pela sua paciência enquanto apuramos o ocorrido. Permanecemos à disposição.
Equipe Libresse - [email protected]