Contratação de serviço desnecessário para defesa de CNH devido a informação incorreta de pontuação

Brasília - DF

19/03/2026 às 14:19

Entrei em contato com essa empresa para verificar se havia necessidade de defesa contra eventual suspensão da minha CNH e a atendente ***** me enviou uma imagem que mostrava 35 pontos na CNH com duas gravíssimas por celular.. então no desespero e medo de perder o direito de dirigir, fiz a contratação no dia 12/03/2026. Porém no dia 15/03/2026, fiz uma consulta no meu aplicativo do Detran e vi que minha pontuação era apenas 18 pontos, então questionei a ***** e outra atendente (Brenda) se havia necessidade de entrar com processo pois minha pontuação não havia ultrapassado o limite e mesmo assim ambas me informaram que sim, o Dentran iria entrar com processo de suspensão. Não satisfeito entrei em contato direto com o Detran, tenho até a gravação da conversa e foi informado a pontuação de 18 pontos e sem qualquer risco de processo para suspensão por parte do Detran. Dito isso, o serviço é totalmente desnecessário e desde então estou tentando o cancelamento mas sem sucesso. Não falam comigo, não me dão atenção agora. No inicio era a todo momento mensagem para contratar e pagar mas agora para cancelar e fazerem o devido ressarcimento, não me atendem e não falam comigo. Fui no meu banco (Itaú) e fiz a contestação da compra e expliquei o que houve. Também salvei todas as conversas com as atendentes e as tentativas de contato com o departamento jurídico. Faço aqui um alerta, procurem saber a real situação de sua CNH diretamente no Detran, não ouça o que o funcionário vai falar sem conferir as informações. Me passaram uma informação errada e eu acreditei. Agora tenho que passar por esse transtorno. Mas vou atras do ressarcimento e se preciso for vou no Procon ou onde for preciso para que a empresa ao menos devolva o que paguei e cancele qualquer nova cobrança.