O que aconteceu
Gostaria de registrar minha insatisfação com a instabilidade apresentada pelo sistema, que tem prejudicado a realização das nossas rotinas e o andamento dos processos, somando-se ao atendimento prestado pelo chat do Licitar Digital. A plataforma não está disponibilizando as notas fiscais em seu portal, exigindo que o cliente faça a solicitação por e-mail, sendo que o fornecimento do documento após o pagamento é obrigatório.
O atendimento atual tem se mostrado insatisfatório e automatizado, limitando-se a repetir que a nota não está disponível, sem buscar uma solução ágil. Solicitamos uma verificação técnica urgente para a normalização da estabilidade do sistema e maior eficiência nos processos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
LICITAR DIGITAL respondeu
11/08/2026 às 15:43
Prezada Melyssa,
Agradecemos o contato e lamentamos os transtornos relatados. Informamos que seu relato já foi encaminhado às áreas responsáveis para análise detalhada de cada ponto mencionado. Nosso colaborador responsável pelo time de Suporte irá entrar em contato com você para esclarecer a situação. Agradecemos ainda pelo retorno, ele é fundamental para que possamos identificar falhas e melhorar continuamente nossa plataforma e atendimento.
Equipe Licitar Digital