Atraso na entrega de aparelho de corrente russa e falta de comunicação da empresa

São Pedro da Aldeia - RJ

14/01/2026 às 09:19

Fiz uma compra em 08/12/2025 de um aparelho de corrente russa e até o momento não recebi minha encomenda e tão pouco recebi da empresa nenhum e-mail explicando a demora do envio da mercadoria. A sensação que dá é que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]

19/01/2026 às 11:19

Olá, Maria Dejany!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve com seu pedido.

Infelizmente, sua compra foi impactada pela greve parcial dos Correios que ocorreu durante o mês de dezembro. Mesmo após o encerramento oficial da greve em 31/12, diversas encomendas ainda permanecem em atraso no sistema postal, incluindo a sua.

Iremos realizar o reembolso integral do valor da sua compra em até 72h, conforme já conversamos por WhatsApp. Lamentamos profundamente que sua encomenda não tenha chegado no prazo esperado.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível. A atendente Giovanna entrará em contato via WhatsApp com o comprovante do reembolso assim que for estornado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Lidafácil

20/01/2026 às 12:26

Após minha compra não ter chegado recebi contato da empresa se comprometendo em me reembolsar ,estou no aguardo do reembolso