Comprei balanças, gato por lebre! Empresa Líder Balanças, péssima!!

Belo Horizonte - MG

19/12/2022 às 17:52

Em 01/02/22 comprei 2 balanças inox B-******* capacidade 50 Kg cada. Me entregaram mal embaladas, com defeitos, faltando um pezinho e descalibradas. Não havia como usá-la, elas não pesavam corretamente. Após reclamações com o vendedor, acionaram a Assistência Técnica (terceirizada deles) em minha cidade BH/MG e o técnico daqui as consertaram. O vendedor pediu mil desculpas e que isso não era comum na empresa, que foi um deslize, eles tem muitos anos de mercado, etc e tal. Pois bem, como eles as consertaram fiquei em uso até que em 01/07/22 precisei de mais 2 balanças. Contactei o vendedor Emerson novamente e como eu havia falado bastante sobre o deslize deles na compra anterior, ele me garantiu que tudo seria comprido, a embalagem própria, todas reguladas e com selo do Inmetro, enfim, coloquei no pedido tudo que eu precisava nestas 2 novas balanças, específicas para pesagem de alimentos. Pois bem, para meu espanto recebo as duas balanças novamente faltando parafusos, descalibradas e sem as proteções que foram por mim listadas e com o compromisso desta empresa me entregar tudo conforme no ******* sido combinados. Que nada!!! Não me deram mais atenção, as balanças estão paradas, já acionei a "assistência técnica deles na própria fábrica", acionei o "vendedor", e nada!!! Prometem e não cumprem. É uma empresa que não podemos confiar em nada que prometem pois não cumprem, são muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Já trataram comigo a mais de UM MÊS, não mandam as peças de reposição, as balanças não prestam. Estão paradas aqui, NA GARANTIA DE UM ANO, desde a 1 compra e desta 2 compra em Julho, com somente 5 meses e tudo com defeito, entrada de umidade por falta dos componentes e proteções que foram acordadas na compra. Vieram descalibradas as duas compras, como podem vir com o selo do Inmetro se chegam aqui descalibradas? Tenho notas fiscais das compras, paguei rigorozamente em dia e não tenho o produto funcionando. Deixo aqui minha idignação, desreispeito com o cliente. Vc que tem esta marca ou que vai adquirir balanças, cuidado com esta empresa!

10/07/2023 às 15:11

Eu enviei uma balança para garantia no final do ano passado (*******) e até hoje não me devolveram ela!! Tenho outra em garantia mas estou muito desanimado com esta empresa. São mais de SEIS MESES de labuta, pedindo retorno, só dão desculpas e prometem, prometem!!!