Piscina com defeito de fabricação e impossibilidade de instalação de mesa

Miguel Pereira - RJ

15/01/2026 às 13:56

Boa tarde,

Comprei uma piscina da marca Líder e estou extremamente decepcionada com o acabamento.
Não gostei do produto. Comprei a piscina para colocar uma mesa, e o rapaz que me vendeu informou que ela veio com defeito de fábrica, impossibilitando a instalação da mesa, sendo que eu havia solicitado a mesa junto com a piscina.

Conclusão: ele me vendeu, instalou e o resultado ficou horrível.
Gastei R$ 21.000,00 e recebi uma piscina totalmente fora do esperado.

Completamente decepcionante.
É que nas fotos não dá para verde direto, pessoalmente dá [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda comparando com as dos concorrentes meu Triste. A mesa era pra ser onde é a hidro.

15/01/2026 às 16:51

Prezada Sra Flavia boa tarde!! Lamentamos a postura e atitude da Sra. em buscar este meio, para fazer uma reclamacao nestes termos, sem ao menos ter nos comunicado sobre o fato diretamente, atraves de nossos canais de contato: 1 - telefone 2 - email 3 - watsapp - 4 face - 5 insta - 6 - pessoalmente. Lembrando que todos estes canais estao amplamente divulgados. Vamos lá:
1 - poderia nos informar porque nao gostou do acabamento? uma coisa é acabamento; outro é assunto da mesa de inox;
2 - poderia por gentileza, nos informar em qual revenda a Senhora comprou a piscina?
3 - quando fala em "rapaz", pode nos informar o nome dele?
4 - a opcao de mesa de inox em piscinas de fibra, so a Lider tem. Mas nao é em todos os modelos que ela pode ser instalada. Neste modelo que esta na foto, poderia ter sido instalada sim. mas antes da instalacao na sua casa. Por isso, precisamos saber, em qual loja/revenda comprou a piscina?
5 - Nao é por defeito de fabricacao, que a mesa, que a senhora se refere, nao pode ser instalada. Esta tem que ser instalada na piscina, antes dela sair da fabrica. Nao consegue instalar depois da piscina instalada na sua residencia.
Estamos a sua disposicao atraves de nossos canais diretos para maiores informacoes e esclarecimentos.
Obrigado

16/01/2026 às 11:07

Bom dia!

Comprei a piscina em uma loja chamada Solar. O próprio dono da loja foi quem realizou a venda e também a instalação. Durante a instalação, ele informou que o local onde seria colocada a mesa apresentava defeito de fábrica, impossibilitando a instalação, mesmo a mesa tendo sido solicitada no momento da compra.

Entrei no Reclame Aqui devido à total falta de retorno por parte dele. Caso considerem necessário, podem entrar em contato diretamente com a loja responsável pela venda, pois não posso arcar com esse prejuízo.

O valor pago pela piscina foi de R$ 21.150,00 à vista, além de um custo aproximado de R$ 50.000,00 com toda a infraestrutura necessária para a instalação.
Informei ao vendedor que buscaria os meios jurídicos, e a resposta dele foi simplesmente: ok
O acabamento das pastilhas também é horrível e o acabamento de onde sai água.

Se você quiser entrar em contato com o responsável e enviar alguém para avaliar, fique à vontade.
Meu objetivo é apenas resolver esse problema e esse prejuízo.

Desde já, agradeço a compreensão.

16/01/2026 às 11:15

Você pode me chamar no WhatsApp que envio as conversas e as fotos da piscina.
Também enviei um e-mail para vocês.
Caso ele tenha mentido, cabe a vocês apurarem e responderem junto a ele, já que ele nem me responde.