Atendimento antiético e arrogante por parte de um profissional da empresa de condomínio

São Leopoldo - RS
08/05/2026 às 16:21
Esta empresa é responsável pelo condomínio em que minha mãe mora.
Ela trabalha fora e chega 20:30 da noite em casa e as demandas em horário comercial são comigo.
Estamos precisando resolver a questão da internet da minha mãe e o mesmo está dificultando.
Minha mãe não é tecnologica e eu a auxilio neste quesito.
Entrei em contato com o *****, dito profissional, e o mesmo foi extremamente arrogante e antiético.
Expliquei a situação, ou tentei, porque ele não soube aguardar eu finalizar a fala e mesmo assim ele não foi flexível em me conhecer e resolver a situação.
Falta de profissionalismo, falta de humanização, falta de gestão, extremamente arrogante, não merece o cargo e muito menos ser contratado.
08/07/2026 às 13:21
Prezado(a) Nataly
Agradecemos o retorno e lamentamos o desconforto relatado.
Após verificação interna, identificamos que o endereço/condomínio mencionado está localizado no estado do Rio Grande do Sul (RS), região na qual não possuímos atuação ou contrato de prestação de serviços. Dessa forma, não localizamos em nossos registros o colaborador citado (Carlos Eduardo) nem qualquer vínculo com o condomínio em questão.
Além disso, ao analisarmos a imagem da conversa de WhatsApp anexada à reclamação, constatamos que o número e o canal de contato apresentados não correspondem aos meios oficiais de atendimento da nossa empresa.
Reforçamos que todo nosso atendimento é realizado exclusivamente através de nossos canais oficiais: Telefone/Whatsapp 3198228-3010, E-mail: [email protected], e recomendamos que a reclamante verifique se o condomínio é de fato administrado por nossa empresa ou por outra prestadora de serviços.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e, caso seja identificado qualquer engano em nossa análise, pedimos que nos encaminhe documentos que comprovem o vínculo contratual (contrato de prestação de serviço, nome do condomínio, cidade) para que possamos reavaliar o caso.
Líder Síndico Profissional