Funcionária demora de dias para enviar o contrato e manda áudio desaforada.

03/10/2024 às 17:51

ID: 198824395

Não recomendo. No meu caso, demoraram tantos dias para fazer um simples contrato que desisti. Se fazer o contrato é lento assim, imagine a entrega. Detalhe: totalmente sem explicações. Somem até você pedir novidades e só então que resolvem falar algo.

Deveriam entender que a pessoa que está enviando um carro para outro estado não tem tempo para ficar esperando por dias uma mensagem com um simples contrato.

Por alguma razão, após eu mandar uma mensagem depois de 1 dia em silêncio, me pediram foto do documento do meu carro por Whatsapp. Por razões óbvias, não sairei mandando foto do meu documento por aí sem nem saber se essa empresa realmente irá fazer o serviço ou se ela existe. Algo assim deve ser demandado apenas no ato da vistoria.

Quando você reclama da lentidão, a moça envia áudio irritada, mandando fechar com outra empresa. Sinceramente.. Sei que todas transportadoras são ruins em algum grau, mas normalmente a maioria espera você pagar e fechar contrato antes de dar o ***. Já essa.. se superou.

03/10/2024 às 19:39

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos surpresos com sua reclamação, especialmente considerando alguns detalhes que gostaríamos de esclarecer.

Entendemos que a agilidade é essencial, mas ******* que a solicitação de documentos, como o do veículo, é um procedimento padrão para garantir a precisão dos dados no contrato e no seguro. Isso protege não apenas o seu veículo, mas também os demais que serão transportados na mesma carga.

A Rayane, que lidou com seu caso, é amplamente elogiada por seu profissionalismo e cortesia, conforme pode ser verificado nas avaliações do Google. Em nenhum momento houve interação rude ou desrespeitosa. Quando o sr enviou a mensagem Olá, caso não feche hoje, vou fechar com outra empresa amanhã. Que absurdo de lerdeza. expressou insatisfação com a velocidade do processo, Rayane, com autorização do nosso gestor, sugeriu que procurasse outra empresa, pois percebemos que não estávamos atendendo às suas expectativas e qualquer falha futura poderia causar mais transtornos.

O sistema que utilizamos para obter as referências necessárias, como modelo, ano, valor FIPE e situação de nada consta, não conseguiu localizar o veículo apenas com a placa informada. Esses dados são essenciais para a emissão do contrato. Por essa razão, solicitamos a foto do documento do veículo para garantir que todas as informações estejam corretas e completas, e assim finalizarmos o contrato.

Entendemos suas preocupações sobre a segurança ao compartilhar informações pessoais. Contudo, gostaríamos de destacar que não identificamos razão para tal receio, já que, além da placa do veículo, você nos forneceu seu nome completo e CPF. Além disso, você optou por contratar nossos serviços, mesmo sabendo que o valor era superior ao de outra empresa que estava considerando. Isso se deve ao fato da Líder Transporte de Veículos ser uma empresa estabelecida e confiável, com mais de 10 anos de experiência no mercado, sede própria com mais de 3000m, caminhões próprios e seguro tanto para transporte como em caso de Desaparecimento de Carga ([Editado pelo Reclame Aqui]) pela ALLIANZ SEGUROS .

Curiosamente, o contato que você utilizou no Reclame Aqui não é o mesmo que estava fazendo as tratativas conosco, embora o CPF seja o mesmo. Isso nos leva a questionar se estamos lidando com o mesmo George, se o auto existe, ou se há algum engano. Talvez um hater disfarçado? Que bom que todas as conversas ficam gravadas e estão disponíveis para qualquer cliente que queira verificar o que estamos relatando aqui.

A nossa decisão de não prosseguir com o transporte foi tomada para evitar qualquer insatisfação futura, uma vez que percebemos que não estávamos conseguindo atender às suas expectativas desde o início do processo. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes e, quando isso não é possível, preferimos ser transparentes e sugerir alternativas.

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e que você tenha optado por registrar sua reclamação no Reclame Aqui. Entendemos que a solicitação do documento pode ter sido inconveniente, especialmente considerando que você mencionou a necessidade de descer o prédio para fornecê-lo. Estamos sempre abertos a feedbacks que nos ajudem a melhorar. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe Líder Transporte de Veículos