Só é LÍDER em descaso com o cliente e descumprimento do contrato

Cachoeiro de Itapemirim - ES
24/09/2025 às 15:24
Contratei a empresa LIDER TRANSPORTE DE VEÍCULOS para transportar meu carro, um Fiat Fastback, do Espírito Santo para Macapá/AP. Entreguei o carro no dia 28/07/2025, fiz o pagamento de 50% do valor do frete. O contrato estipula o prazo de 20 a 25 dias úteis após a saída da carreta para entrega do carro no destino. A data entre 20 e 25 dias úteis da entrega do carro (apesar de não saber que dia saiu a carreta da empresa) foi entre 25/08 e 01/09.
No dia 11/08 mandei um áudio em tom educadíssimo e falando exatamente assim Bom dia. Eu queria saber se vocês já tem alguma previsão da chegada do carro em Macapá? Se tem alguma idéia aí, mais ou menos, em qual data deve chegar. Valeu, obrigado. Achei que era normal a empresa responder esse tipo de pergunta, porque, mesmo sujeito às incertezas da data de transporte, alguma previsão mesmo que com prazo elástico a empresa teria.
A resposta foi que o veículo estava esperando completar carga e ao final uma risadinha dizendo e que eu precisava considerar o contrato.
Nem perguntei mais nada porque, ao que parece, para a empresa o cliente não pode perguntar nada até o término do prazo contratual.
Em 11/09, passado em muito o prazo contratual, mandei mensagem dizendo que gostaria de saber onde o carro estava e qual a previsão de chegada em Macapá. Em 12/09 mandaram resposta pedindo a placa do carro. Informei a placa e ao final do dia, como ninguém respondeu, perguntei novamente se conseguiram localizar. Ignorado, liguei no dia 15/09, não atenderam. Daí mandei mensagem dizendo que ia reclamar no Reclameaqui, no Google e ia registrar um B.O. de furto do veículo na Polícia Civil. Daí responderam dizendo que o veículo estava no Pará, com previsão de chegada em Macapá dia 22/09. Não avisaram nada se havia chegado. Ontem, dia 23/09, às 09 horas, mandei mensagem perguntando onde deveria buscar meu carro. Às 09;10 pediram um momento para verificar se o carro já havia chegado. Cobrei uma resposta às 14:00 horas e simplesmente ignoraram.
Resumo: passados 58 dias da entrega, continuo sem o carro, sem informação e tendo que me virar sozinho, sem qualquer apoio dessa suposta empresa, LÍDER em descaso com o cliente e descumprimento do contrato.
03/02/2026 às 15:06
Apesar dos problemas enfrentados, a empresa justificou os motivos, compreendeu a razão da minha insatisfação e corrigiu as falhas no atendimento de um de seus colaboradores. A solução encontrada atendeu minhas necessidades e restaurou minha confiança na empresa.

17/02/2026 às 11:49
A Líder Transporte de Veículos agradece o retorno e o registro feito.
Tratamos cada manifestação como uma oportunidade de melhoria. Após a análise do ocorrido, ajustamos nossos processos internos e reforçamos o alinhamento da equipe, garantindo mais clareza na comunicação e no atendimento aos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que a solução apresentada atendeu às necessidades do cliente e que a confiança foi restabelecida.
Seguimos comprometidos com um serviço transparente, organizado e com foco na experiência do cliente em todas as etapas do transporte.
Permanecemos à disposição.