Lanterna traseira de Fusca com qualidade inferior, cor inadequada e problemas de encaixe

Caçador - SC
07/09/2025 às 13:30
Comprei lanternas traseiras para um fusca, antes não tivesse recebido! Produto de péssima qualidade, péssima! Cor horrível, a peça não se encaixa adequadamente, fica aberturas, material de baixíssima qualidade! Não comprem dessa loja, já desinstalei! No anexo as fotos!
16/09/2025 às 12:14
Sr Cristian, lamentamos profundamente que o nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas. Verificamos que sua compra realizada em 01/07 referente ao par de LENTES TRASEIRAS PLÁSTICAS FAFÁ no valor de R$ 30,00 o par não atenderam suas expectativas.
O senhor poderia ter entrado em contato como o nosso atendimento para efetuar a devolução das lentes plásticas e, assim com a oportunidade de lhe oferecer as lentes acrílicas padrão original, as quais são as mais procuradas em nossa empresa. Entramos em contato com o senhor no seu whatsapp a partir do conhecimento do registro de sua mensagem para lhe oferecer a troca das lentes, permanecemos no aguardo.
13/10/2025 às 22:10
Peça de extrema má qualidade! sequer encaixa no local!