Construtora não resolve vazamento em apartamento dentro do período de garantia

Sorocaba - SP
24/02/2026 às 15:50
Procurei a empresa Lidera Empreendimentos para que pudessem vir ao meu apartamento para reparar um vazamento que está ocasionando no apartamento da minha vizinha de baixo, eles dizem vir até o local, mas ninguém aparece, por diversas vezes tentei contato, sem sucesso
Já é a 3 vez que eles dizem que vão arrumar porém continua vazando, já vieram aqui duas vezes e disseram que arrumaram porém, arrumaram outro lugar, que se quer tinha haver com o problema, pela 3 vez tentei contato e disseram que iriam vir dia 23 de fevereiro de 2026, para uma avaliação, porém ninguém apareceu, estou na garantia de 5 anos, e durante a vistoria do imóvel antes de pegas as chaves, não tínhamos acesso a água, para que pudéssemos realizar os testes necessários, construtora se nega a resolver um problema estrutural, visto que nunca fiz nenhum tipo de reforma em meu apartamento, ou seja estou assegurada pela garantia de 5 anos, construtora se nega a resolver
26/02/2026 às 11:51
Prezado Cliente,
Agradecemos o contato. Para que possamos te atender de forma eficiente e segura, por favor, solicitamos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: *****
Site:
Nosso canal de atendimento: https://lidera.cvcrm.com.br/cliente/.
Portal do cliente.
Estes são os únicos canais oficias de atendimento.
Estamos à disposição.
Lidera Empreendimentos